苹果365体育
县社区举办“上得厅堂,下得厨房”包饺子比赛暨县领导慰问居民话幸福活动
来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2019-03-11 15:31 分享到
0

1-1.png

3月7日,为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,县社区党委举办“上得厅堂,下得厨房”包饺子比赛暨县领导慰问居民话幸福活动,县政协主席马春杰,县委常委、宣传部长钟华,县人大常委会副主任王晓芳,县政协副主席王殿成、姚青敏出席活动。

马春杰向参加活动的社区工作者和居民们致以节日的祝贺,并指出,此次活动更充分展示了社区工作者既能“上得厅堂,又能下得厨房”的良好形象,妇女能顶半边天得到了真实的展现。马春杰希望,社区工作者们在干好本职工作的同时,能够引领更多的妇女传承良好家风,在经济社会建设中发挥更大的作用。

此次活动不仅丰富了职工的文化生活,加强了社区工作者与社区妇女同胞们的交流,增进了凝聚力和彼此的感情,更进一步激发了居民们参加社区活动的积极性,营造了和谐社区的良好氛围。

1-2.png