苹果365体育
汤原县召开统战工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-03-26 18:12 分享到
0

3月22日,汤原县召开统战工作会议,县委常委、统战部长高景国,县人大常委会副主任郑广军,县政协副主席王殿成、姚青敏出席会议。

会议传达了省、市统战部长会议精神;认真总结了2018年全县统战工作,并安排和部署了2019年工作任务。

高景国指出,2018年,全县统战工作在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,牢牢把握大团结大联合主题,认真履行职能,积极担当作为,夯实工作基础,拓宽工作领域,开创统一战线各项工作新局面,圆满完成了各项工作任务。

高景国强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作至关重要。2019年全县统战工作的总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省市县委关于统一战线工作的各项决策部署,围绕省委统战部“四聚三创两树”行动和我县“三县四区”战略,着力抓好“两项”亮点工作,扎实推进“四项”重点工作,全面完成“五项”任务。

高景国要求,各党委、各部门要把统战工作摆上重要位置,带头学习宣传和贯彻落实统一战线政策法规,做好新时代统战工作,推动全县统战工作再上新水平,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。