苹果365体育
汤原县召开2019年组织工作会议
来源: | 浏览量:7 | 发布时间:2019-03-27 17:28 分享到
0

 2-1.png

3月25日,汤原县召开2019年组织工作会议,县委常委、组织部长程显峰出席会议。

会议传达了全市组织工作会议精神;书面传达了全国、全省组织部长会议和老干部工作会议精神;总结了2018年全县组织工作,并安排部署了2019年工作任务。

程显峰指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是全县组织工作的“落实年、创新年、提升年”。

 2-2.png

程显峰要求,全县组工干部要认真践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,深入贯彻国家、省市组织工作会议精神,全面加强党的政治建设。要精心组织开展主题教育,推进解放思想大讨论,驰而不息推动作风整顿,重塑营商新环境。要聚焦“高素质专业化”标准,系统化加强领导班子和干部队伍建设,着力培养选拔优秀年轻干部,从严抓好干部监督管理。要突出重点,着力推动基层党组织全面进步、全面过硬。要坚持严字当头,压实落靠党建责任,全力推动党支部组织力提升和党员队伍建设。要提升“党管人才”水平,扎实推进人才优先发展战略,强化人才队伍建设,重点培养一批农村实用人才,推广一批实用技术项目和成果,引导一批热爱家乡、有经济实力的能人返乡投资创业。

程显峰强调,全县组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实贯彻落实2019年组织工作任务,共同开创组织工作新局面,为新时代汤原全面振兴全方位振兴提供坚强组织保证。