苹果365体育
汤原县组织收听收看全省一体化在线政务服务平台对接工作电视电话会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-03-29 17:15 分享到
0

3月26日,汤原县组织相关人员集中收听收看了全省一体化在线政务服务平台对接工作电视电话会议。  

会议指出,对接一体化在线政务服务平台是贯彻党中央、国务院推进“互联网+政务服务”重大决策部署的技术支撑;是国务院构建全国一体化在线政务服务体系的硬性进度要求;是贯彻落实省委省政务优化营商环境整体战略布局的实践举措。

会议要求,各地、各部门要充分认识政务服务平台对接工作的重要性,提高政治站位,履行工作职能、执行法定任务,践行“融转服”。要通过在线政务服务平台的高质效对接,有效提升我省“互联网+政务服务”水平和社会认知认同度,形成“洼地”效应,吸引更多的投资主体在我省投资创业,跑出优化龙江营商环境的“加速度”。要严格遵守“共享原则”,任何单位不得因接口开发、数据调取等索取费用。

会议强调,全省一体化在线政务服务平台对接工作时间紧、任务重,责任重大、意义深远。各地、各部门要提高认识,加强领导,建立健全工作机制,强化推进措施,确保完成各项平台对接工作任务。