苹果365体育
杨宏志调研工业企业运营情况
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-03-29 17:16 分享到
0

3月27日,县委常委、副县长杨宏志深入到县内部分工业企业,调研工业企业运营情况。

杨宏志先后深入到黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司、黑龙江谱华颐和乳业有限公司、汤原县海瑞特工程塑料有限公司、汤原县高新产业创业服务中心、汤原云天化肥业有限公司、汤原县牙签产业园区等企业,详细了解了各企业生产规模、市场营销、技术创新、市场开拓等方面情况,并现场帮助企业研究解决生产运营过程中遇到的实际困难,谋划未来发展思路。

杨宏志在调研中要求,相关部门要不断优化经济发展环境,增强服务意识,加大扶持力度,为企业发展提供各项优质服务,促进企业不断发展壮大。

杨宏志希望,各企业要在精细化管理上下功夫,严把产品质量关,建立稳定销售渠道,加大营销力度,不断提升市场竞争力。要加强技术改革创新,积极谋划新项目,引进新技术,寻求新发展。要切实抓好安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,建立和完善各项安全生产制度,及时发现和消除各类安全隐患,有效防范安全生产事故的发生。县委、县政府及各相关部门要努力创造优良的发展环境,促进企业不断做大做强,助推汤原县域经济快速稳定发展。