苹果365体育
汤原县迎接2018年度创建国家食品安全示范城及食品药品安全工作考核
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2019-03-29 17:16 分享到
0

2-1.png

3月27日,由市政府食安办组织实施,以佳木斯市场监督管理局食品药品总监韩光伟为组长的创建国家食品安全示范城市考评组深入汤原县考核评价2018年度创建国家食品安全示范城及食品药品安全工作,县委常委、副县长杨宏志陪同考核。

考评组通过座谈交流、对照标准评分、查看相关文件等方式,详细了解了汤原县“创城”工作进展情况,并对我县2018年度创建国家食品安全示范城及食品药品安全工作进行综合考核评价。

2-2.png

考评组一行还深入到汤原县花样年华时尚酒店等地,对2018年中期评估、市委督查、创建办检查中发现的问题进行了复查。

考评组对汤原县在创建国家食品安全示范城及食品药品安全工作中取得的成绩给予了肯定,并希望汤原县继续按照省市创建国家食品安全示范城市的总体部署,不断完善食品药品安全监管机制,持续加大整治力度,切实提升食品药品安全保障水平,确保创建国家食品安全示范城及食品药品安全工作稳步推进。

2-3.png